Показать полную версию страницы
Все материалы

Алексей Мочкаев уволен с должности главы Нижегородского района из-за уголовного дела

Глава Нижегородского района Алексей Мочкаев отстранён от должности по решению суда. Это связано с уголовным делом по эпизодам работы Мочкаева в администрации Борского района. 

Алексей Мочкаев проходит обвиняемым по уголовному делу


— В администрацию Нижнего Новгорода поступило постановление судьи Борского городского суда об отстранении от должности с 7 ноября 2019 года обвиняемого по уголовному делу Алексея Мочкаева, возбужденного по основаниям связанными с предыдущим местом работы, — сообщили NN.RU в нижегородской мэрии.


На Мочкаева завели уголовное дело ещё в начале августа этого года. Если вкратце, то в 2016 году МП «Борское пассажирское автопредприятие» находилось в сложном экономическом положении: предприятие заключило сомнительный договор с частной структурой. Тогда организацию как раз и курировал Алексей Валентинович, занимающий должность первого заместителя главы борской администрации.


Мочкаев занимал свой пост с 22 января 2018 года, когда сменил на этом месте Игоря Согина.

По теме

Текст: Михаил Ефремов 
Фото: Nizhraion.nnov.ru

Самые свежие новости Нижнего Новгорода вы найдёте на наших каналах в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы»! Подписывайтесь и получайте важную информацию первыми!

Все материалы
Комментарии
Вход в почту