Показать полную версию страницы
Все материалы

12 новых камер фиксации нарушений ПДД установлены на дорогах Нижегородской области

12 новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения установлены и запущены в тестовую эксплуатацию в Нижегородской области. Это не предел: всего в этом году будут установлены 30 стационарных комплексов фотовидеофиксации, а также подготовлены 30 рубежей для дальнейшей ротации комплексов.

Всего в регионе установлено 225 стационарных комплексов


В настоящее время на территории Нижегородской области создана и функционирует система фотовидеофиксации нарушений ПДД, которая состоит из 225 стационарных комплексов. Из них:


  • 20 комплексов с типом фиксации нарушений правил проезда перекрестков;
  • 5 комплексов фотовидеофиксации нарушений правил проезда через железнодорожные переезды;
  • 200 комплексов с типом фиксации нарушений скоростного режима.


В центре безопасности дорожного движения Нижегородской области отметили, что число вынесенных постановлений об административных правонарушениях в области дорожного движения продолжает расти – в основном, за счет появления новых камер. За I квартал 2018 года в автоматическом режиме было выписано 185 тысяч штрафов.


Также в Нижнем Новгороде работают четырех мобильных комплекса нарушений правил парковки «Паркон». Нижегородцы стали более дисциплинированы: число зафиксированных нарушений снизилось на 2000 случаев.

По теме

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Текст: Сергей Викторов
Фото: Gkunobg.ru

Все материалы
Комментарии
Вход в почту