Показать полную версию страницы
Все материалы

Покажи свой Instagram: нижегородцы участвуют во флешмобе #10yearschallenge

Флешмоб под названием #10yearschallenge продолжает покорять Instagram: в акции уже приняли участие три миллиона человек. Идея — поделиться своими фотографиями десятилетней давности и сравнить их с нынешними. NN.RU заглянул на страницы нижегородцев, которые показали, как выглядели в «далёком прошлом».

Нижегородки с удовольствием поддержали флешмоб 


— Не хотела поддаваться всеобщему флешмобу, но воля моя слаба, — написала kanatova.maria. — В 2009 году я была мечта поэта, училась на 4 курсе, носила платья в цветочек, кучу фенечек, фотографировалась на крыше, писала стихи, вечно была безнадёжно влюблена в кого-то неподходящего, но при этом окруженная массой поклонников — всегда отвергнутых. В общем и целом, я была большой дурочкой, если честно, и, что хуже, дурочкой восторженной.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не хотела поддаваться всеобщему флешмобу, но воля моя слаба. В 2009 году я была мечта поэта, училась на 4 курсе, носила платья в цветочек, кучу фенечек, фотографировалась на крыше, писала стихи, вечно была безнадёжно влюблена в кого-то неподходящего, но при этом окруженная массой поклонников - всегда отвергнутых. В общем и целом, я была большой дурочкой, если честно, и, что хуже, дурочкой восторженной.

Публикация от Maria Shilo (@kanatova.maria)


Пользовательница Instagram tane4ka_nn тоже решила покопаться в архивах фото. Женщина считает, что не сильно изменилась, но по снимкам видно, что годы ей пошли на пользу.



Нижегородка Татьяна призналась, что десять лет пролетели как один день. 


— Благодарна судьбе за каждый прожитый день, — написала она. — Приятные воспоминания 2009. Он был оооочень насыщенный.



Ирина Варенцова призналась, что найти кадр десятилетней давности оказалось крайне нелёгким делом. Её снимок примечателен тем, что на обеих фотографиях женщина запечатлена со своим мужем.



— 10 лет спустя. По-моему, мало что поменялось, разве что в голове немного, — написала alya_savva.



Ещё одна Татьяна из Нижнего Новгорода присоединилась к #10yearchallenge.


— Не нашла фотку 2009 года! Видимо не до фоток было, — рассказала женщина. — Выкладываю июль 2008. Сама удивилась, когда увидела детскую фотку. Обожаю «руки в брюки» до сих пор. И, похоже, рубашки.



На снимках отлично видны изменения 22-летнего Джозефа Дарвича, проживающего в Нижнем Новгороде.



— Ну, окей, давайте вспомним, что было 10 лет назад, — написала в своём аккаунте в Instagram Екатерина Куликова. — Словила флешбеки со времен работы на региональной телекомпании. Прекрасные посиделки в баре.



Пользователь Instagram logvlkbum иронично поинтересовался у своих друзей — изменился ли он за десять лет. Его товарищи отметили, что время пошло ему на пользу — нижегородец перестал носить сланцы с носками.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

#разница10лет

Публикация от Elena💎 (@malahova_em)


В Instagram-флешмобе #10yearschallenge участвуют даже звёзды: NN.RU заглянул на страницы известных нижегородцев, которые уже показали, как выглядели десять лет назад

По теме

Текст: Михаил Ефремов

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту