Показать полную версию страницы
Все материалы

Покажи свой Instagram: чёрно-белые красавицы «Нижнего Новгорода»

Нижний Новгород - спортивный город! Мы познакомим вас с теми, чьи выступления порой вызывают больше жара, чем сами матчи — с девушками из групп поддержки. Запускаем проект «Нижегородские. Горячие. Твои» и каждую неделю будем представлять вам чирлидерш различных видов спорта.

Итак, первыми в нашем проекте «Нижегородские. Горячие. Твои» предстали горячие девушки из группы поддержки баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Они обожают чёрно-белое сочетание, поэтому большинство их одеяний именно этих цветов.



— Под моим руководством коллектив у нас существует с 2011 года, и мы являемся неотъемлемой частью клуба, — поделилась с нами руководитель группы Карина Рамазанова. — Сейчас у нас 12 человек в основном составе, кто непосредственно выступает и поддерживает команду. Также у нас есть второй состав в виде 5 прекрасных и талантливых девушек. Коллектив состоит из разноплановых танцовщиц — можно сказать, что они универсальны. «NN-girls» — это роковые красотки! Мы танцуем в разных стилях, и каждый наш номер отличается! Стараемся баловать нашего зрителя разнообразием и красотой номеров.



Если вы хотите стать частью «NN-girls», то в плане возраста ограничений нет — главное любить баскетбол и быть профессионалом своего дела (в данном случае в танцах).



Руководитель группы отметила, что они не ограничиваются только чирлидингом. Да, есть и пирамиды, и поддержки, и акробатика, но большой упор делается на танцы. Поэтому их смело можно называть dance-team. 



— Мы практически во всех стилях танцуем, и каждый номер особенный, — отметила Карина. — У каждой своя мотивация, но главное — любить баскетбол и поддерживать наш клуб любой ценой. Командный дух здесь очень важен. За столько лет наша команда зарекомендовала себя, как сильный, модный, танцевальный коллектив, где есть развитие.



Кстати, баскетбольный клуб «Нижний Новгород» уже озвучил задачи на этот сезон.


Теперь немного познакомимся с участницами «NN-girls»!


Перед вами Екатерина Тимичева. Как рассказала руководитель группы Карина Рамазанова, девушка пришла два года назад после второго кастинга — они ходили вместе с подругой, и на второй раз их взяли. За это время сменила имидж — из рыжей в брюнетку. Екатерина помимо БК «НН» работает фитнес-инструктором. Хотя состоять в «NN-girls» — это именно работа, поскольку она требует много времени и усилий.



Кстати, если вы были внимательны, то заметили, что в коллективе почти все брюнетки! Это ни с чем не связано, так просто получилось.


На этом фото спортивный привет вам передаёт Светлана Пеганова. Она попала в основной состав в этом году — прошла кастинг и в течение месяца находилась в тренировочном процессе, после чего её взяли в те самые 12 человек. Она приходила и в прошлом году, но не попала. Через год занятий над собой девушка вернулась и стала частью команды, поскольку увидели её огненное желание. Светлана из Богородска и там проводит занятия по танцам в собственной студии.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сказать, что я люблю Растяжку.. ничего не сказать! Можете считать меня мазахистом, но это реально приятная боль😤😌 . На шпагат не садилась до 16 лет.. мне просто «приспичило» доказать себе, что смогу тоже.. вижу цель, не вижу препятствий, как говорится.. . Ни в коем случае не повторяйте моих ошибок и не тянитесь самостоятельно, если не смыслите в этом деле.. чревато травмами, как у меня.. лучше походить на занятия, конечно 👌🏾 . Вчера возобновили тренировочки на стадионе.. а сегодня я уже в Москве🤷🏽‍♀️и вообще очень много событий 🙈все расскажу постепенно😅♥️ . #svetagrizzly#morning#goodstories#mood#stretch#twine#summer#sport#girls#cool#go#qween#doit#nn#msc#ilikedance

Публикация от Светлана Пеганова GRIZZLY🐻 (@sveta_grizzly)


Алина Деркач также пробовалась в коллектив несколько раз. В том году её пригласили в команду запасных, а в этом девушка влилась в основной коллектив. Увлекается танцами и работает в других танцевальных коллективах.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#гпбкнн

Публикация от Alina (@alina_derkach14)


Полина Терещенко одна из самых молодых участниц «NN-girls». Она пришла на семнадцатом году, то есть ей было вообще шестнадцать! Девушка прошла кастинг и уже тогда подходила по росту — выше 175 сантиметров. С разрешения её мамы коллектив принял девушку. В течение этого времени она развивалась и сейчас является одной из основных танцовщиц команды.



И куда же без самых опытных? Анастасия Новосельцева настоящий «старичок» в коллективе. Работает в разных стилях, совершенно владеет растяжкой и выполняет всевозможные трюки. Можно сказать, что одна из ключевых в команде. А девушке 30 лет!


Она и Анастасия Кутырева — единственные девушки, кто остались с самого первого состава от 2011 года. В основном же, средний возраст девушек в коллективе 23–24 года.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

♠️♠️

Публикация от Anastasiya (@anastasiya17051988)


— Мы выступаем в конкурсах, связанных именно с баскетбольными группами поддержек, — рассказала Карина. — Например, несколько лет назад был конкурс чирлидеров Европы — тогда наш клуб участвовал в турнире Евролиги. Конкурс назывался EFES Euroleague Dance Challenge, где выбиралась лучшая баскетбольная группа поддержки Европы. Мы вошли в восьмёрку лучших! А в предыдущем сезоне нам довелось выступать, как группа поддержки сборной России. Также в прошлом году мы выступали на матче всех звезд лиги ВТБ — от нас выступало целых 4 девушки! Надеюсь, в наступающем сезоне побед и достижений будет ещё больше!


Мы запустили новую рубрику, которая называется «Покажи свой Instagram» — здесь мы собираем кадры нижегородцев, которые тематически связаны. В прошлый раз мы показывали десятку «вкусных» фотографий с фестиваля Alfa Future People и с благотворительного забега «#прокачай себя». На прошлой неделе в подборку вошли фото с фестиваля уличного спорта, который прошёл в Нижнем Новгороде — взгляните, вдруг в подборке оказались вы или ваши знакомые. Или может вы пропустили модный тренд и не сфотографировались с соломой? Тогда ознакомьтесь!


Красота есть красота! А сколько её по городу? В нашем Instagram вы найдете интересные, забавные, просветительские и завораживающие кадры на любой вкус!

По теме

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Все материалы
Комментарии
Вход в почту